8e555ed97dfbcd8a3c963d354e421b73

Мода – штука относительная. Следовать ее тенденциям или нет, каждый решит сам для себя. Как говорится: «На вкус и цвет товарища нет». Как же поведет себя непредсказуемая мода в разгаре 2016 года? Что одеть, в каких цветах, а главное в каких формах – все это вы узнаете прямо сейчас.

Белые штаны – один из трендов грядущего лета. Может сами по себе белые штаны никого не удивят, но зауженный вариант явно станет популярной этим летом. На состоявшейся неделе моды SS16 белые штаны пользовались довольно хорошей симпатией.

Джинсовые куртки. Их зарекомендовали очень известные в мире моды дизайнеры. Этим летом джинсовые куртки можно будет совместить с брюками, а так же, для особо смелых, с консервативной рубашкой, короткими брюками и туфлями.

Костюмы в сдержанных тонах – еще один козырь любого модельера на грядущий год. Видимо дизайнеры решили добавить еще и практичности в сои творения. Летом нейтральные тона будут отлично спасать от жары. Если посмотреть на Лондон с его тусклым освещением, можно сказать, что темные оттенки являлись очевидным лидером. Однобортные костюмы мраморного, серебряного и темно-серого цвета, в мелкую клетку, именно к ним было приковано все внимание.

Летние очки с цветастыми стеклами – отличное дополнение вашего стиля. Но будьте бдительны, если не осторожно подойти к выбору такого аксессуара, то он погубит весь ваш образ. Этим летом 2016 будут модны очки с цветными стеклами и оправой в той же цветовой гамме, что и основной наряд.

Неординарные кроссовки. Как правило, на показах моды используется огромное количество экстравагантной обуви, но в этот раз данный показатель перешел все границы. Это только вопрос времени, когда мужской пол предпочтет неординарную обувь сдержанному и минималистическому стилю.

Подведем итоги. Этим летом в моде уличный стиль в нейтральных тонах. А одевать классический костюм или модную джинсовую куртку решать только вам. И помните: мода модой, а главное, чтобы костюмчик сидел!

Related posts: