Рубашка – это очень важный элемент мужской одежды , который подчеркивает солидность, телосложение и внешний вид в целом. Эта одежда используется как для работы и учебы, так и для отдыха. Она многофункциональна и подходит на все случаи жизни, но очень часто можно встретить мужчин, на которых рубашка плохо сидит и она выглядит нелепо на ее владельце. Поэтому очень важно разобраться во всех тонкостях выбора и чем мужчина должен руководствоваться. Чтобы правильно подобрать рубашку нужно для начала определить, на какое мероприятие она одевается, какой фасон и цвет необходим. У каждого мужчины должно быть минимум 4 рубашки на каждый день, которые всегда наглаженные. Также важно чтобы рубашка сидела на своем владельце. Но обо всем по порядку

1. Качество

Большинство качественных сорочек состоят из хлопка. Ворот не должен менять своей формы, для этого он должен быть оснащен пластикой для ее поддержания. Все должно выглядеть аккуратно, нигде нитки не должны торчать, качество швов должно быть отменное. Пуговицы обязательно должны быть в тон рубашки и немного перламутровые. Рубашки из льна дороже и подходят они лучше всего для лета, так как тело будет дышать. Шелковые рубашки подходят для различных мероприятий. Хорошие рубашки делают из хлопка, возможно небольшое добавление синтетики, тогда рубашка будет меньше деформироваться.

2. Фасон

На сегодняшний день популярны рубашки двух видов — классические и приталенные. Оба вида отлично смотрятся, но приталенные подходят не каждому. Классический покрой длинный и свободный, поэтому будет хорошо сидеть. Также, к классике подходят такие аксессуары, как часы и галстук, это придаст официальность. Также под классику можно надеть свитер, это также будет смотреться довольно неплохо.

3. Цвет

Белый цвет самый популярный, он подходит для всех без исключения. Остальные цвета нужно осторожно подбирать под внешность ее будущего хозяина и его вкусы. Например, брюнетам подойдут рубашки розового или красного цвета, блондинам-синяя, голубая или зеленая. Необходимо подбирать рубашку под костюм. К деловому костюму лучше всего подходят рубашки такого же цвета, не нужно делать выбор в пользу таких цветовых сочетаний, как желтый или голубой. Под черный или серый однотонный костюм подойдет почти любой цвет рубашки. Существует общепринятое правило: пиджак должен быть темнее рубашки, а она должна быть светлее галстука. Пуговицы на классической рубашки должны быть в тон ее цвета. На качественных рубашках пуговицы сделаны из перламутра, на дешевых они пластмассовые.

4. Воротник

Форма воротника подбирается под лицо владельца. Для широкого лица больше подходит классический Nariman Suitsворотник с разведенными в сторону концами, что сейчас очень популярно. Для узкого лица также подойдет классический вариант, но с укороченными уголками.

5. Манжеты

Они бывают простые и двойные. Для двойных требуются запонки. Если мужчинаNariman Suits носит часы, то рукав не должен сильно прилегать к руке, чтобы было удобнее на них взглянуть. Рукав рубашки должен быть немного длиннее рукава пиджака.

6. Замеры

Если рубашку мужчине покупает его женщина, то ей необходимо знать его замеры: объем талии, груди, ширину плеча, длину рукава, окружность шеи. Также рубашка должна быть длинной, чтобы ее можно было заправить в брюки.

Внешний вид очень важен для мужчины, он должен подчеркнуть его сексуальность и солидность. В ней он должен выглядеть аккуратно и красиво. Также, хорошо одетый мужчина пользуется большим спросом у женщин, что тоже очень важно для него.

Related posts: