Деловой стиль для мужчины

В деловом стиле есть некоторые стандарты, которые приняты во всём мире. И на 1-ый план тут, непременно, выходит отличное качество одежки и аксессуаров. Конечно, искусство одеваться модно ценится больше, нежели следить за модными тенденциями. Направьте свой взор на то что одежка бизнес-элиты не завлекает внимания. Одежда бизнес-элиты для бизнесмена становится только дополнительным инвентарем для достижения целей.

Ну что, ж рассмотрим несколько правил при отборе компонентов официального стиля, которые помогут создать образ деловой и авторитетной персоны.

Официальный костюм

Конечно главным элементом официального стиля является сам костюм. Благодаря костюму имидж приобретет вид успешного и делового человека.

Следует помнить, что чем выше статус и должность человека, тем выше должно быть качество материала у костюма. На деловые встречи требуется одевать костюмы темных оттенков из шерсти высокого качества, причем брюки обязаны быть со стрелками. Тогда как не следует забывать, что чёрный цвет в одежке не отличителен для бизнес-среды. Европейские знатоки моды внедряют его только в 2-ух вариантах: пиршество либо траур. Потому не надо думать, что базисный цвет официального стиля – чёрный: для офиса он не подходит. Конечно лучше вместо него принимать на вооружение тёмно-серый либо чернильно-синий цвет.

Галстук

Как устроить так, чтобы галстук сочетался с рубашкой? Правило достаточно обычное: когда рубашка имеет узор, галстук обязан быть однотонным, или наоборот. Заниматься очень колоритными раскрасками не надо: галстук обязан только завлекать внимание к лицу. Все составные части вида в деловом стиле работают фоном, которые помогают сделать образ успешной персоны.

Рубашка

Эффектность костюмчику прибавляет его контрастное сочетание с рубашкой ярких цветов – со стороны это постоянно смотрится чистоплотно и ассоциируется с успешностью. Если, тёмный костюмчик с тёмной рубахой смотрятся не только лишь скучновато, но и темновато. Общепринятое правило по выбору окраски рубашки это: чем праздничнее и официальнее событие, тем ярче обязана быть рубашка, которую вы наденете. Практически постоянно лучшим образом выглядят рубашки приталенного либо полуприталенного вида: мужской образ придает стройность и подтянутость. В особенности это имеет место быть в обстановках, когда мужчина оставляет пиджак и остаётся в некой рубашке. Не следует приобретать рубашки с маленьким рукавом, и конечно если это даже самые жаркие деньки: но, маленький рукав постоянно ассоциируется с наиболее невысоким статусом и низкой должностью. Наилучшим решением в этой ситуации будет рубаха с длинноватыми рукавами, которые возможно закатать, – хотя это относится исключительно к обычным денькам в кабинете. Для официальных встреч: белоснежная рубашка с длинноватым рукавом и запонками.

Обувь

С официальным костюмчиком очень хорошо подойдут мужские туфли-оксфорды тёмной расцветки со шнуровкой. Обувь обязана быть сделана из кожи высочайшего качества, на узкой подошве (толщина подошвы – меньше 6 мм). А сероватую, бежевую, также замшевую обувь, в соединение с костюмом, в официальном стиле лучше убрать.

Деловые девайсы

Статус человека, его общественная роль и должность имеют все шансы прибыльно выделить деловые девайсы. Ранцы и сумочки, зажигалки и визитки, бумажники и декорации обязаны отвечать статусу их обладателя, потому лучше подбирать элитные и высококачественные. А персонам с высшей должностью нужно принимать на вооружение девайсы узнаваемых брендов. В момент выбора часов необходимо держаться традиционных моделей с ремешком из естественной кожи и ясным циферблатом. Следует направить свой взгляд и на дробления на часах – преимущественной, чтоб это были римские числа. Независимо от популярности марки в официальном стиле нужно игнорировать очень мощных и спортивных моделей часов – их гораздо лучше оставить для weekendа. Стиль предпринимателя складывается ежедневно зависимо от того, какой выбор он сделал при приобретении одежки и в конечном итоге, что будет одевать на каждый день. И разумеется, лучше всего к выбору одежды подходить хорошо и сознательно, так как, практика показывает, профессиональный стиль может помочь в достижении целей и раскрывает новые способности в бизнесе, а непрофессиональный – уходит за борт.

 

Как правильно выбрать и носить мужской костюм в новом сезоне 2016 года.

При наступлении тепла, у нас появляется желание снять надоевшую зимнюю одежду и одеться во что-то новое и лёгкое. Очень важно суметь правильно выбрать костюм и знать с чем именно его носить и куда какой костюм будет уместно одеть.

Офисным работникам стоит выбирать костюм в классическом стиле в серых, коричневых или синих тонах. Обычный чёрный костюм хорошо будет смотреться на свадьбе. Для работы же такой цвет будет не желательным, лучше заменить его на темно – серый или по крайней мере в полоску. Обратите внимание на длину рукавов пиджака, они должны быть короче рубашки на два сантиметра максимум. Так же в этом сезоне будут модными костюмы из 3 – ох частей. Костюмы с двубортными пиджаками позволят придать солидности и помогут визуально увеличить вес худым мужчинам. Если задача стоит в том, что нужно наоборот скрыть лишний вес, то лучшим вариантом в таком случае будет однобортный костюм. Стоит так же знать, что если в пиджаке две или три пуговицы, то застёгивается только верхняя. Наиболее модными же в этом году будут пиджаки с одной или двумя пуговицами.

Как же носится мужской костюм, чтобы подчеркнуть в своем обладателе стильность и чувство моды?

Всем известно, что цвет одежды не мешает карьерному росту, так что не стоит себе отказывать добавить в рабочие серые будни своего любимого цвета. Взять хотя бы к примеру галстук одинаковый с тоном обуви, хорошо так же будет смотреться рубашка сиреневого цвета. Не потеряют актуальность в этом году жилетки и пуловеры. Костюм, в который войдёт цветной пиджак с темно – серыми брюками, замечательно подойдёт тем мужчинам, что не очень в восторге от ношения костюмов. Подобные пиджаки будут замечательно смотреться и с джинсовыми штанами.

Модно в этом сезоне будет носить костюмы в спортивном или свободном стиле, к которым, как всегда не было каких-либо строгих правил и требований. Итальянский стиль, подойдёт уверенным в себе мачо. Любителям неформальной моды подойдут мужские костюмы из вельвета.

Молодёжь тоже может красиво и модно одевать костюмы. Для этого их одевают с вязаными вещами, штаны же заправляют в высокие ботинки с разноцветной шнуровкой. Наиболее смелые могут так же одеть шляпу.

Для того, чтобы выглядеть стильно и модно, нужно прежде всего быть собой и не изменять своим вкусам.

Related posts: