5606eddbe0c05«Десять человеческих сожалений»

1.Настал твой последний день — а  чудесная песнь твоей жизни не спета и таится в глубине твоей души.

2.Настал твой последний день — аты так  и не ощутил свою природную силу, не совершил с ее помощью великих дел, не достиг великих целей.

3.Настал твой последний день — а ты понимаешь, что твой пример никого не вдохновил.

4.Настал твой последний день — а тебя мучает сознание, что ты никогда не отваживался на риск и поэтому никогда не получал блестящих результатов.

5.Настал твой последний день — а ты понимаешь, что упустил возможность превзойти самого себя и поддался соблазну остаться посредственностью, потому что решил, что такова твоя судьба.

6.Настал твой последний день — а сердце твое разбито, потому что ты так и не научился превращать препятствия в победу и свинец в золото.

7.Настал твой последний день — а ты сожалеешь, что забыл, что суть твоей работы — оказывать бесценную помощь окружающим, а не только себе самому.

8.Настал твой последний день — а ты сознаешь, что прожил такую жизнь, к какой приучили тебя общество, а не такую какую хотел бы ты сам.

9.Настал твой последний день — а ты наконец-то понял, что так и не реализовал свои лучшие таланты, так и не приблизился к гениальности, которая была у тебя по праву рождения.

10.Настал твой последний день — и только теперь ты понял, что мог быть лидером и оставить после себя этот мир лучше, когда ты пришел в него. Но ты отказался брать на себя эту миссию, потому что испугался. И потерпел неудачу. И прожил жизнь впустую.

«Десять человеческих побед»

1.Твоя жизнь близится к концу — а ты полон счастья и ощущение полноты жизни, поскольку чувствуешь, что израсходовал себя до предела, отдал людям все свои таланты, все свои ресурсы, все самое лучшее, что только таил в себе твой потенциал, проделал большую работу и прожил незаурядную жизнь.

2.Твоя жизнь близится к концу — а ты знаешь, что задал образец концентрированного совершенства  и во всем, что делал, придерживался только высочайших стандартов.

3.Твоя жизнь близится к концу — а ты устроил шумный праздник, потому что у тебя хватило отваги и силы духа постоянно бросать вызов самым сильным своим страхам и добиваться, чтобы сбылись твои самые сильные мечты.

4.Твоя жизнь близится к концу — а ты понимаешь что поддерживал людей, а не ставил им подножки.

5.Твоя жизнь близится к концу — а ты понимаешь, что хотя путь твой не был гладким, но каждый раз, когда ты спотыкался и падал, то сразу вставал — и тебе ни разу не изменял оптимизм.

6.Твоя жизнь близится к концу — а ты купаешься в лучах славы, которую стяжал своими феноменальными достижениями и тем что сказочно обогатил жизнь тех, кому тебе посчастливилось служить.

7.Твоя жизнь близится к концу — а ты души не чаешь в этом сильном человеке, умеющем вдохновлять окружающих, словом, в том человеке каким ты стал.

8.Твоя жизнь близится к концу — а ты убежден, что был самым настоящим первопроходцем, который прокладывал новые дороги, а не бродил по торным тропам.

9.Твоя жизнь близится к концу — а тебя окружают коллеги, которые называют тебя рок-звездой, покупатели, которые считают тебя супергероем, близкие и любимые, которые уверены, что ты легенда.

10.Твоя жизнь близится к концу — и это была жизнь подлинного Лидера Без Титула, и ты знаешь, что все твои великие дела надолго переживут тебя, что жизнь твоя станет примером реализации возможностей.

Робин шарма —

Один из ведущих мировых специалистов по лидерству и личному успеху.

                                                                                                     www.robinsharma.com 

Related posts: