Когда-то мужчины, в большинстве своем, были весьма консервативны и надевали классический костюм и туфли буквально на все случаи жизни. Следование модным тенденциям считалось исключительно женской прихотью для привлечения мужского внимания. Однако, как же были не правы те, кем не принималась всерьез модная мужская одежда, наделяющая брутальный стиль «хозяина жизни» некой волнующей женское воображение загадкой. Сегодня современные мужчины твердо уверены в том, что даже самому скудному гардеробу не обойтись без стильных вещичек какого-нибудь, хотя бы мало-мальски известного, торгового бренда. Причем, модные новинки, как правило, появляются на полках мужских шкафов с завидной регулярностью.

Новинки гардероба с любимой классикой

В безудержном порыве к кардинальной смене надоевшего гардероба, все-таки, не следует бросаться «во все тяжкие», позабыв в одночасье об основных критериях выбора стильной одежды. Намереваясь купить мужскую одежду из последней модной коллекции, мысленно «примерьте» ее на себя, пытаясь уловить сопоставимость данной модели с собственной стилевой индивидуальностью. Попробуйте свести к одному знаменателю все составляющие гармоничного образа: фасон, расцветку и декор предмета одежды с физиологическими особенностями фигуры, наличествующим возрастом и стилем жизни. Если вы более благосклонны к классике во внешнем облике, то новые элементы гардероба нужно выбирать, исходя из визуального соответствия их уже имеющимся вещам. Например, купить мужскую рубашку в тон любимому джемперу, чтобы не лишать себя возможности совмещать модные новинки с базовым содержимым гардероба.

Непреходящая актуальность уличного стиля

Креативно настроенная молодежь отдает предпочтение уличному стилю в одежде, отличающемуся причудливостью комбинаций, искусственной изношенностью, своеобразностью и неординарностью. Уличная мода претерпевает определенные дизайнерские изменения из сезона в сезон и соответственно возрасту. Иногда нетривиальная мужская одежда, недорого приобретенная на распродаже, может выглядеть не менее сногсшибательно, чем уникальное творение именитого дизайнера, триумфально сошедшее с модного подиума. Лучшим эпитетом, характеризующим уличный тренд, является «индивидуальность», которая у всех выражается по-разному. Это может быть как ненавязчивый спортивный стиль, так и бесшабашный хип-хоп, оригинальная готика или непредсказуемый хипстер. Комплект уличной мужской одежды может сидеть на фигуре мешковато, а может обтягивать ее, акцентируя внимание на упругости рельефных мышц. Юному стиляге достаточно заглянуть на досуге в интернет-магазин мужской одежды, чтобы подобрать несколько актуальных вещичек, которые сформируют его индивидуальный образ для определенного мероприятия.

Особенности офисного стиля

Далеко не все мужчины готовы выделяться из общей массы, одеваясь более ярко и дерзко, чем основной контингент представителей сильного пола с устоявшимися взглядами на традиционные понятия о мужском гардеробе. Конечно, строгий костюм незаменим для офисных будней, деловых встреч и официальных приемов. Однако на воскресном пикнике или вечерней дискотеке он будет выглядеть достаточно нелепо, уступая первенство уличному стилю. Разбавить торжественность чопорного костюма для повседневной носки можно посредством неких вольностей в комплектации его составляющих. К примеру, к брюкам прямого кроя добавить трикотажный верх. Или стильный пиджак совместить с классическими джинсами. Обязывающий к официозу галстук можно заменить элегантным шейным платком или оригинальным шарфом. Таким образом, формируется удобный и актуальный стиль смарт-кэжуал, присущий современному офисному работнику.

От лондонского денди до фэшн-блогера

Чрезвычайно элегантно выглядят мужчины средних лет, одетые в знаменитом английском стиле, называемом «денди». Принимая решение заказать мужскую одежду такого стиля, искушенные модники рассматривают несколько комплексных вариантов: для прогулки с друзьями разбавляют традиционный костюм штанами горчичного цвета, интересным шарфом и шляпой; для романтического свидания с дамой элегантные брюки дополняют изысканным джемпером, надетым поверх модной рубашки. Молодые ребята менее консервативны, предпочитая брюкам джинсы, а туфлям кроссовки-кеды или мокасины. Жилет с галстуком легко сменяет пиджак свободного кроя или легкое пальто. Такая переменчивость стиля присуща страстным итальянцам, а остальной мир мужчин старается достаточно умело ему следовать. Бескомпромиссные юнцы, в большинстве своем, подражают модным фэшн-блогерам, обладающим безупречной способностью сочетать несочетаемое, объединяя в единое целое яркие цвета и необычные фактуры.

Когда мужчина чувствует, что все эти новомодные «фишки» ему не к лицу, следует просто упростить свой стиль до совершенного минимума, отказавшись от засилья дополнительного декора и слишком вычурных аксессуаров. В такие моменты правильнее всего будет сосредоточиться на классике в белых и серо-синих тонах. Минимализма во внешнем облике можно достичь достаточно легко, если правильно сориентироваться в сети онлайн-продаж и купить мужскую одежду в интернете. Грамотные подсказки веб-консультанта помогут потенциальному покупателю получить от обновки совершенство внешнего вида и желанную свободу духа.

Related posts: