Мужские рубашки можно покупать в магазинах, на базарах, с рук. Возможностей много. Носить их можно по-разному: с жилетом, костюмом, с галстуком, без пиджака и без галстука, с бабочкой, самостоятельно. Ношение рубашки — это искусство, и прекрасная идея — их можно пристегивать или нет, украсить бабочкой или галстуком. Их можно носить так, как нравится вам больше всего. Человек должен быть стильный, хорошо одетый и ухоженный. А мужская рубашка — это основа мужского образа.

В мужском шкафу должны висеть костюмы — по крайней мере, 3 или 4 костюма хорошего качества, до этого 10 рубашек, четыре пары обуви, 10 галстуков, модные кожаные ремни для брюк. Также важны модные часы. Производители мужских рубашек заботятся об интересных образцах такой базы. К ним следует подобрать отличный костюм. Не нужно бояться мнения, что черный костюм подходит всегда. Это неправда, такой костюм подойдет для свадьбы, похорон, похода в театр, в оперу, на официальные встречи. Универсальный костюм темно-синего цвета, графитного или серого. Гладкие костюмы в цветах гранитном или графитовом наиболее рекомендуемые. Пиджак должен соответствовать, не может сидеть так, как будто был снят с младшего брата. Пиджак должен лежать идеально, это снимет, по крайней мере, пару килограммов элегантному господину. Нет универсального костюма, он должен быть адаптирован к конкретной личности, сшит на заказ для определенной фигуры. Костюм является важным элементом одежды, и необходимо заботиться о том, чтобы он был сшит на заказ, или должен идеально вам подходить. Рубашки с коротким рукавом носят самостоятельно, не на деловые встречи, но и на все другие случаи, лучше всего личного характера. Костюм должен быть адаптирован к талии.

Такие же критерии относятся ко всей одежде. Слишком узкая рубашка или пиджак это неудобное решение. Рубашка и пиджак должны скрывать слишком большой животик. Талия и отступ -важная вещь для каждого человека. Манжеты рубашки должны выступать немного за рукав пиджака — от 1,5 до 2 сантиметров. Если рубашка с пуговицами — это от 1,5 до 2 сантиметров, а если запонки — это около 2 сантиметров. Рубашка не может прятаться в рукав пиджака, который покрывает половину ладони. Рукав пиджака не должен закрывать руки, потому что это нарушает пропорции рук.

Как носить рубашки с коротким рукавом?

Почему не носят рубашек с коротким рукавом под пиджаком? Потому что рукав рубашки должен выступать за рукав пиджака и обеспечивать определенное дополнение к костюму. Не все об этом знают.

Какие образцы мужских рубашек всегда на высоте?

Производители мужских рубашек рекомендуют рубашки в полоску, горошек, широкую полоску или клетку. Такие решения будут самыми популярными. Авангардные будут рубашки в стиле туриста, то есть пальмы, необходимой на отдыхе, которую также носят на пляже или другом месте, далеком от цивилизации. Для работы лучше рубашки гладкие, и незаметные полоски или клетка, ничего другого не рекомендуется. Специалисты по моде, то есть дизайнеры и консультанты, расскажут вам, как выбрать рубашку, чтобы выглядеть превосходно. Рубашка не должна быть со слишком короткими рукавами, потому что не будет смотреться с костюмом, не должна быть слишком узкой, не может обтягивать фигуры и акцентировать большой живот. Рубашка регулированная — это свободная, не обтягивающая силуэт, свободная. Рубашка, слишком широкая, визуально расширит фигуру и добавит килограммов. Поэтому не каждый джентльмен должен выбирать модель оверсайз (иными словами – слишком широкую).

Подводя итог, стоит позаботиться о знаниях, разобраться в размерах рубашек, найти свои цвета и узоры. Только тогда человек будет хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Если авангард не его сказка, то пусть лучше купит рубашку стандартную, классическую. Если у вас нет фигуры Адониса, то вам не следует выбирать рубашки обтягивающие. Рубашка для костюма должна быть ближе к телу, но не слишком тесной, чтобы после снятия костюма не выглядеть как человек, который носит рубашку младшего брата.

Related posts: