best_selling_blue_01_r_01_trousers_white_jacket_blue&asp&x=mn&w=640&h=790&m=c&q=100&c=ffffff&bsp&  В отличие от женской моды мужская более ограничена: это женщинам позволено примерять и носить то мини, то макси, то что-то среднее между ними. У мужчин же брюки всегда одной длины, а если кто и облачается в шорты, то в любом случае старается прикрыть свои волосатые колени. Модная одежда для мужчин на лето-2016 остается все в том же прокрустовом ложе брюк, шорт, пиджаков и дорогих сорочек.

Главная тенденция модных показов — простота кроя. Никаких особых наворотов, гармония во всем, мельчайшие детали прорабатываются очень тщательно, высоко ценится ручная обработка петель, карманов, обшлагов, воротников.

Летняя мужская униформа делится на две равномерные части: на ту, что носят в офисе, и ту, что надевают, отправляясь на пляж или прогулку.

Начнем с первой. Тут все просто, как в стародавние времена: черный низ белый верх. Или наоборот, так как в этом сезоне на пике моды белые брюки. Пиджак слегка притален, на трех пуговицах. Две шлицы, три кармана (один маленький). Брюки без защипов, гладкие, делающие фигуру более подтянутой. Материал, как всегда, должен быть отменного качества: хлопок с вискозой, полиэстером. Костюмная гамма (сделаем-таки скидку на летнюю жару) светлых тонов, но не ярких, а приглушенных, как бы подернутых дымкой, а также всех песчаных оттенков.

Для деловых бесед подойдут костюмы, срисованные с Президента России В. В. Путина — это классического покроя костюмы безупречного качества, которые подчеркивают социальный статус своего хозяина. Никаких аляповатостей, только темно-синяя ткань с неброской полоской, все оттенки серого, коричневые. Кроме вышеупомянутой полоски допускается клетка, но лучше все же ткани однотонные. Естественно, индивидуальный пошив, никаких подгонок; для торжественных случаев костюмы заказывают у портных из, еще раз подчеркнем, тканей лучших мировых производителей.

К таким костюмам подходят классически однотонные рубашки: белые, синие, сиреневые. Самым лучшим материалом в теплое время года по праву считается хлопок. Вершит ансамбль делового мужчины галстук. Его величество галстук может рассказать очень многое о своем владельце. Слишком узкий выявит в вас зануду и скупердяя, слишком широкий — простачка с претензиями быть дон Жуаном. Длинный галстук будет отвлекать внимание от вашего лица, в коротком же галстуке человек смотрится нелепо, у окружающих могут возникнуть совершенно необъяснимое раздражение. Завязывание галстука — самая сложная и ответственная часть мужского обряда. Наибольшее благоприятное впечатление производит средний узел без морщинок. И не забудьте правильно подобрать цвет! Материал: шелк или шерсть. Шерстяные галстуки весной-летом 2016 года — последний писк моды. Но никаких искусственных шелков — это моветон.

Такой незначительной детали, как мужские носки, может, и не стоит уделять особого внимания. Правило одно: белые носки предназначены только для игры в теннис, а под брюки надеваются носки темных тонов (да, несмотря на жаркое лето!) и достаточно длинные, чтобы в промежутке от брючины до носка не была видна белая, как бледная поганка, и волосатая нога. Чтоб избежать конфуза, лучше всего приобрести гольфы. Опять же из хлопка с добавлением лайкры или других синтетических добавок. Они одеваются под любой костюм и подходят к любой обуви. Таким образом снимается вопрос: «А с чем их носить?» Можете не мучаться и спокойно натягивать их на ваши ноги. В выходные можно забыть про пиджаки и брюки и облачиться в более демократичную одежду.
Футболки, шоты, маечки для прогулок подходят практически всем, так что советовать, какие из них покупать, бессмысленно.
Но даже в пляжном облачении можно и нужно выглядеть стильно. Для этого достаточно совсем немногое: модные очки!

Related posts: